Отправной точкой при проектировании жилого дома послужил рельеф — дом был задуман как диалог между архитектурой и ландшафтом. Главный фасад скрывает потенциал и масштабы объекта за счет того, что основная его часть находится под землей
Тип: Индивидуальный жилой дом
Адрес: Тюменская область
Заказчик: Частное лицо
Проектирование: 2011
Статус: Реализован
Маленький оазис
Задача стояла не простая: гармонично вписать наше здание
в район с не очень приятной эстетикой. Мы точно не хотели, чтобы дом вызывающе кричал в общем тут немного текста задача стояла не простая: гармонично вписать наше здание

При заполнении текстовых блоков стоит следить, чтобы не висели предлоги в конце строк район с не очень приятной эстетикой.
Задача стояла не простая: гармонично вписать наше здание
в район с не очень приятной эстетикой. Мы точно не хотели,
чтобы дом вызывающе кричал в общем тут немного текста задача стояла не простая: гармонично вписать наше здание
Например задача стояла не простая: гармонично вписать наше здание в район с не очень приятной эстетикой. Мы точно не хотели, чтобы дом вызывающе кричал в общем тут немного текста задача стояла не простая
Другие проекты
DoubleHouse
Индивидуальный жилой дом
Офис YIT
Интерьер общественных помещений